02.10.16. П. Шого.

Тема : «В Нем и с Ним».

Месяц Октябрь – ETHANIM.

Суть месяца Октябрь: это время многочисленных дождей, праздников- день труб, искупления, жертвы ,время жатвы урожая, хлопка(это прообраз крови, которая покрывает все наши грехи) и начало сезона сеяния, так как земля после дождей мягкая.

1      +       0               =          10

    1-символ превосходства.

1- эта цифра на номерах машин президентов и королей, это символ того, что он первый гражданин в стране. Еврейский народ - первородный сын Бога. 1-выше всего, это и есть наш Господь, Он на первом превосходном  месте. 

     Мы в другом месте – 0 - из за греха. Но сейчас восседаем с Ним на Небесах. По-человечески мы не могли достичь этого, так как наш «0» -ничего, но его приложили к 1- превосходству Иисуса Христа и получилось 10.Это то, что происходит, когда мы приходим к Иисусу Христу, и только во Христе наша жизнь имеет значение. Это для нас радость и ликование, как бы мы не были бессильны – мы с Ним будем наполнены силой, неспособности превратятся в способности, положение внизу меняется на верх.

Евангелие от Иоанна 15

5. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. 

     Христианин Christian: Christ - ian (I am nothing) = я без Христа ничто. Наша жизнь имеет значение только со Христом. Когда ты добровольно принимаешь Иисуса в твою жизнь, благословения приходят следом. В этот месяц ты должен приблизиться к Иисусу, только в Нем ты будешь благословен и на высоте. Он - единственный, кто может довести нас до места благословения, места превосходства, Он единственный подготовит нас к воскресению и встрече с Ним силою Святого Духа. Мы должны добровольно принять Его. Без Него мы никто. Этот месяц дождя, жизни, излияния потока благословений на твою жизнь, Он благословит и укрепит тебя, обновит и вознесет тебя на то место ,где Он Сам. Мы должны Ему сказать: «Возьми меня Господь, таким как я есть». Этот месяц важный. Этот месяц превосходства, несмотря на наше бессилие, мы становимся сильными в Нем.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now