Часто Бог провоцирует нас благодарить Его когда не все хорошо. Он воспитывает в нас сердце благодарное, чтобы мы ценили любое добро, чтобы не забывали всех благодеяний Бога, а также и людей, которых Бог использовал для нашего блага.

Пстор Анжела.

В вере есть надежда, она ожидает чуда, благословения. И приходит то, что ты ожидаешь. Вера зарождается, когда мы берем Слово Божие, провозглашаем и ожидаем в надежде и терпении. Вера и надежда идут вместе.

Пастор Анжела.

Бог говорил Своему народу через пророков. Он повелел евреям в Юбилейный год отпустить всех рабов. И послушался весь народ и князья его Господа, отпустили рабов своих.  Но потом они передумали и вернули назад своих рабов, принудив их вновь стать рабами.

Пастор Анжела.

Сейчас среди верующих распространено движение независимого христианства. Люди хотят иметь титул христианства, но не хотят иметь зависимость от Христа, они не хотят ходить в церковь, не хотят чтобы у них были Пастора, они хотят быть независимыми.

д. Александр.

У Бога есть сила, но она придет к тем, кто соединен с Ним. Если у кого-то безнадежная ситуация, депрессия, угнетение-выйди из этого, соединившись с Богом в молитве. У Бога есть ответ и решение. Молитесь, просите и будет дано вам. Примите Духа Святого и молитесь на языках. Дух Святой будет молиться в соответствии с Волей Божьей и поможет вам.

Пастор Анжела.

Дух Святой - Учитель. Он учит и напоминает нам, что мы видели, что читали и разъясняет нам то, чего мы не в силах понять, Он ,как учитель в школе, который объясняет детям урок. Приходит понимание глубин Божьего Слова, познание Иисуса Христа.

д. Александр.

Каждая семья должна взять одного агнца, они должны были четко выполнять указание Моисея. Агнец принесенный в жертву должен быть без порока. Иисус является прообразом этого пасхального агнца для нас. Он наша жертва перед Богом.

Пастор Анжела.

У Бога Слово стало плотию. Он сказал, что придет Иисус Христос, так и произошло. Бог может сказать тебе какое-то слово, но необходимо ожидать исполнения его в терпении, Его Слово обязательно исполнится. Будет результат, если ты будешь верен.

д. Александр.

В начале Мария не узнала Иисуса, она думала что это садовник. Но когда открылись глаза ее, то она увидела Иисуса. Потом Он явился двум ученикам на дороге, то они тоже не узнали Его, они были поглощены мыслями о смерти Иисуса и не видели Его воскресения, они были поглощены скорбью. Мы так же часто сосредоточены на смерти и скорби, пришло благословение, но неверие закрыло все.

Пастор Анжела.

Нужно просить помощи Духа Святого, чтобы Он показал нам на те вещи, которые могут нас загрязнить. Нам нужно исследовать себя, вникая в Слово Божие, которое есть зеркало для нас.

Пастор Анжела.

1 / 13

Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now